9 фестиваль-конкурс «Санта Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз-2013».

2014-7Девятый  республиканский фестиваль-конкурс «Санта Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз-2013» прошёл в Евпатории 19 декабря! Организаторы праздника Министерство культуры Автономной Республики Крым, исполком Евпаторийского городского совета, Крымское республиканское учреждение «Научно-методический центр культуры, искусства и народного творчества», Евпаторийский городской Центр досуга.2014-1
В этом году участниками праздника стали 15 творческих коллективов и более 200 Дедов Морозов и Снегурочек из Евпатории и других курортных городов и посёлков Крыма. Предновогодний фестиваль-конкурс начался в Евпатории с яркого костюмированного карнавального шествия Дедов Морозов, Снегурочек, в сопровождении новогодних сказочных персонажей. Новогодний хоровод сказочных персонажей прошёл по улицам города вслед за Синей лошадью на ходулях, которая стала символом Нового 2014 года.

2014-9
В костюмированном параде участвовал духовой оркестр Дедов Морозов, в сопровождении спортивных Дедов Морозов – байкеров на мотоциклах, и самодеятельных артистов театра на ходулях из городского Центра досуга. Сотни горожан и гостей нашего курорта последовали за карнавальным шествием на Театральную площадь к Новогодней ёлке.

2014-0

Вслед за оркестром Дедов Морозов шли актёры Евпаторийского театра на ходулях и театра «Живая скульптура» во главе с известным персонажем королём Людвигом из Людвигсбурга, завоевавшем в 2011 году приз в номинации «Эстетика» на Международном фестивале «Живая скульптура» для любителей и профессионалов в городе Арнем (Голландия) http://hipway.ru/netherlands/amsterdam

Девятый  республиканский фестиваль-конкурс «Санта Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз-2014» открыли городской голова Андрей Даниленко и Марина Слесарева — директор Крымского республиканского учреждения «Научно-методический центр культуры, искусства и народного творчества».

2014-8

На Театральной площади Евпатории начались веселые конкурсы для детей и взрослых и театральные новогодние представления, приехавших на фестиваль творческих коллективов.   Пятнадцать Дедов Морозов со своими внучками Снегурочками соревновались между собой в яркой игровой программе за звание самого лучшего.

2014-6

Профессиональное жюри подвело итоги после просмотра всех выступлений конкурса.  Победителям номинации «За оригинальное решение новогодней программы» были вручены призы. Лучшими были творческие коллективы Дома культуры села Желябово, Нижнегорского района и городского дома культуры г. Судак. Лучшую игру для детей подготовил коллектив евпаторийского санатория «Здравница», а лучшую игру для взрослых – санаторий «Смена» г. Евпатория. Приз за лучший сюжет новогодней программы получил коллектив Красногвардейского районного дома культуры.

2014

Первую премию на 9 фестивале-конкурсе получил за лучший костюм и грим Деда Мороза  Александр Цицура из Черноморского районного дома культуры и Илья Силкин, за лучший костюм лошади — символа 2014 года.

2014-300

Самым активным и ярким Дедом Морозом жюри признало  Виталия Савельева из Дома культуры села Перово, Симферопольского района.  «Приз зрительских симпатий» получил творческий коллектив пансионата «Северный», г. Евпатория.

2014--1
Лучшим Дедом Морозом Крыма на Девятом  республиканском фестивале-конкурсе «Санта Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз-2013» стал Александр Хоменко из Симферополя.

2014---Санта-Клаус отдыхает

2014-Санта-Клаус отдыхает

2014m=

2014m=-

2014---m-=

2014m-=--

2014-m

2014--m-

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

spam protection *

Welcome to Evpatoria
Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org