Американцы атакуют Севастополь

Крым атакован американскими ракетами ATACMS

В Министерстве обороны РФ заявили, что ответственность за атаку на Севастополь 23 июня пятью американскими ракетами ATACMS несёт Вашингтон, который передал киевскому режиму оперативно-тактические ракеты ATACMS. Подобные действия не останутся без ответа, подчеркнуло Министерство обороны РФ.

Однако следует понимать, что американские ракеты со сложной системой наведения запускало вовсе не киевское командование ВСУ.
Все полётные задания американских оперативно-тактических ракет ATACMS вводятся лично американскими специалистами на основе собственных данных спутниковой разведки США.  Фашингтон должен лишиться спутниковой разведки. Пора  глушить амерзкие спутники!

Причастность США к обстрелу Севастополя ракетами ATACMS не подвергается сомнению, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
По словам Лаврова, вооружение, которое Вашингтон поставляет киевскому режиму, «не может быть использовано без прямого участия американских военных, включая спутниковые возможности».

Вся ответственность за преднамеренный ракетный удар по мирным жителям Севастополя несёт Фашингтон, поставивший ракеты ATACMS на территорию Украины. Очевидно, сами американские специалисты и направляли ракеты с территории киевского режима, так как в ВСУ нет специалистов, способных разобраться в управлении американскими ракетами ATACMS, связанными с расчётами цели и спутниковой навигацией.

амер бпл

22 июня, за сутки до удара ракетами ATACMS, БПЛА RQ-4B с итальянской авиабазы НАТО Сигонелла (позывной FORTE15) несколько часов «висел» с юго-западной стороны под Севастополем.

Американский беспилотный разведчик RQ-4B Global Hawk появился в небе над Чёрным морем сегодня (23 июня) около девяти часов утра и до сих пор находится в полёте недалеко от Крымского побережья. Почему они до сих пор летают? Над Чёрным морем и Крымом не должно быть никаких вражеских разведывательных летательных аппаратов.
Почему наши ПВО не сбивают американские беспилотные летательные аппараты-разведчики над Чёрным морем? И вот вам результат…

Преднамеренный террористический ракетный удар по городу Севастополь был совершен 23 июня в 12.15 мск пятью американскими оперативно-тактическими ракетами ATACMS, снаряженными кассетными боевыми частями.

Четыре американские ракеты ATACMS, запущенные американцами по Военно-морскому флоту Севастополя были сбиты силами российской ПВО, а пятая ракета отклонилась от заданного маршрута, и её подрывная часть взорвалась прямо над городом, сообщили в Минобороны России.

 Лиза Кирнос, 2 года

Лиза Кирнос, 2 года

В результате американского ракетного обстрела Севастополя с украинской территории количество погибших людей, отдыхавших на пляже в Учкуевке, погибли четыре человека, в том числе двое детей —  2-х летняя малышка Лиза Кирнос и 8-летняя София — дочь заместителя мэра города Магадана Олега Аверьянова. Девочки находились с родителями на отдыхе на пляже.

Подрыв осколочной боевой части пятой американской ракеты в воздухе привел к многочисленным жертвам среди мирных жителей Севастополя. Ранения и травмы различной степени тяжести  получили более 151 человек, 82 из них госпитализированы, в том числе 27 детей, сообщил помощник главы Минздрава РФ Алексей Кузнецов. По его словам, для оказания медпомощи пострадавшим дополнительно привлечены врачи из других регионов.

Среди 27 детей, пострадавших в Севастополе после атаки ВСУ, пятеро находятся в тяжёлом состоянии, за их жизни борются врачи, сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Мария Львова-Белова.

В связи с трагедией, произошедшей сегодня, в Севастополе завтра, 24 июня, объявлен день траура.

Украина – это террористическое государство, а страны ЕС и США, снабжающие террористов оружием, являются пособниками террористов и активными участниками террора против мирных жителей Крыма.

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя уверен, что США напрямую вовлечены в атаку на Севастополь ракетами ATACMS.

«Тот факт, что США непосредственно причастны к этому преступлению, не вызывает никаких сомнений. Вашингтон и его союзники поощряют Киев к совершению террористических актов против гражданского населения», – заявил Василий Небензя

То, чем занимаются Киев и Вашингтон – это чистейшей воды терроризм, считает доктор политических наук, профессор, декан факультета управления и политики МГИМО Генри Сардарян.

«Это абсолютно открытый терроризм, который обеспечивается усилиями Соединенных Штатов Америки, а реализуется руками хунты, которая захватила власть на Украине… Они многократно указывали на то, что для них не существует ни международного права, ни даже тех несчастных правил, о которых они говорили, что для них не существует никаких красных линий. И что они будут идти до конца, пока не дойдут до своей заветной мечты. Эта мечта, как они говорят, – стратегическое поражение России, а в действительности, если называть вещи своими именами, это распад нашего государства. И для этой цели они активно используют террористическую деятельность против нас. Это чистейшие акты терроризма, никак по-другому это назвать нельзя.
С 20 мая на Украине нет президента этого государства, его срок полномочий истек... При этом лицо, которое сидит в киевском офисе, даёт указания, чтобы мирные города нашей страны подвергались бомбардировкам, гибли дети, граждане нашей страны«, – сказал Генри Сардарян

Украина неслучайно выбрала для атаки на Севастополь дату 23 июня — праздник Святой Троицы, это ритуальное преступление, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Мы же прекрасно понимаем, что внутренняя сущность киевского режима – это сатанизм, глубинная ненависть ко всему, что связано с Россией, с русской, российской культурой, и конечно, православием и христианством в целом.

беспилотником RQ-4B Global Hawk

Стали известны подробности инцидента с американским стратегическим разведывательным беспилотником RQ-4B Global Hawk над Чёрным морем.

24 июня беспилотник RQ-4B Global Hawk позывный дрон «Forte 10» вёл разведку Чёрного моря, берега Крыма и вглубь побережья. Дрон не был сбит или подавлен средствами РЭБ — над ним пролетел российский истребитель МиГ-31.

Как отмечает «Военное обозрение», обычно этот дрон-развездчик работает над водами Чёрного моря на высоте около 16000 метров. Потолок высоты для МиГ-31 составляет 21500 метров, по скорости — 3100 км/ч. Экипаж работал фактически на пределе возможностей.

Канал FighterBomber сравнил эту ситуацию с прошлогодним инцидентом, когда дрон MQ-9 Reaper упал в Чёрное море после встречи с российским истребителем. Эксперт пояснил, что обычно такие дроны летают на высоте 6-8 километров, поэтому за их действиями можно наблюдать.

В случае с Global Hawk так не выйдет, так как это «огромный стратегический беспилотник размером с дом». Он летает значительно выше. Для его перехватов подходит российский МиГ-31.

«Так получилось, что летал Global Hawk и мимо на очень большой скорости пролетел МиГ-31. Никакого открытия огня не было. Просто быстро пролетел», — рассказал эксперт.

После этого с параметрами полета американского дрона произошли «некоторые изменения», он резко «передумал» осуществлять разведку и отправился домой на базу.

«Так получилось, что они встретились. Кто виноват? Кто должен был дорогу уступить? Никто не виноват. Надеемся, что такие сближения будут происходить по мере необходимости, и это не последний раз», — добавил эксперт.

Отметим, что в данный момент в Черноморском регионе Global Hawk не работает, хотя до этого эти дроны летали практически круглые сутки.

По данным российских военкоров, дрон RQ-4B Global Hawk координировал атаку ВСУ на Севастополь. Перед прилетом американских ракет ATACMS с кассетами он ненадолго выключил радиолокационный ответчик.

В результате атаки американских ракет ATACMS погибли четыре человека, из них двое детей. Ранения получили более 150 человек.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Welcome to Evpatoria
Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org