Коллекция одежды Олимпиады Сочи 2014

original

Девизом  коллекции одежды и обуви Олимпиады Сочи 2014 и источником вдохновения стали слова: «Прекрасно! Грандиозно! Особо!» — «So Beautiful! So Great! So Special!», в них отразилось красота и величие не только самой Олимпиады, но и России в мире

b

В коллекции одежды, обуви, медалей Олимпиады Сочи использован коллаж из многоцветного лоскутного одеяла, в котором собраны воедино все традиционные орнаменты, использующиеся в народных промыслах России.  Национальные узоры и орнаменты России стали официальным образом XXII зимней Олимпиады в Сочи.

bosco5

В коллекции одежды, обуви, медалей и всех аксессуаров XXII зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году, использованы народные мотивы Вологодского, традиционной росписи хохлома, тонкой росписи узоров гжели и характерных кубанских узоров, особое плетение узоров павлопосадских платков,  мезенская роспись и многое другое.

все цвета и краски олимпийского костюма

все цвета и краски олимпийского костюма

Все эти самобытные русские мотивы орнаментов и узоров  соединилось в один прекрасный единый узор объединяющий всю коллекцию многоцветной олимпийской одежды в единое целое.

bosco4

Идея коллекции олимпийской одежды – единство в разнообразии отразилась ярком калейдоскопе красок на футболках, куртках, майках, перчатках – на всех аксессуарах олимпийской коллекции одежды.

Store

Производство спортивной формы и аксессуаров для сочинской Олимпиады  выиграла компания «Bosco Sport» (Боско Спорт).
Для спортивной одежды XXII зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году компания «Боско Спорт» разработала визуальный образ лоскутного одеяла в оранжево-красной и сине-голубой гамме, а также сиренево-фиолетовая гамме цветов.  В разных цветовых сочетаниях представлены узнаваемые узоры и росписи орнаментов, используемые в народных промыслах всех областей России.

biathlon-winter-olympics-day-

Коллекция спортивной одежды XXII зимней Олимпиады содержит  олимпийскую символику и ориентирована в первую очередь на спортивную молодежь, предпочитающую активный образ жизни и занятия зимними видами спорта. В коллекции спортивной одежды есть не только футболки и лёгкие спортивные костюмы, но и демисезонная одежда norfin, а также прекрасные зимние куртки и пуховики, вместительные сумки, рюкзаки, и зимняя обувь.

03

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

spam protection *

Welcome to Evpatoria
Яндекс.Метрика Open Directory Project at dmoz.org